Автор Тема: Шокирующее видео - экскурсия по легендарному коттеджу Левченко  (Прочитано 10834 раз)

Оффлайн Demaz

• Администратор
  • Ветеран
  • Кто здесь?
    • letyuk
    • Просмотр профиля
Обычно он еще вафлит совочек, которым вытирает жопу, но это к сожалению в кадр не попало...
Если кому не нравится то, что здесь творится, подойдите ближе к сцене, я поссу на Ваши лица!!!

Оффлайн Verbatim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Это вызывает ШОК. Я после этого видео выгнал Левченко на хуй из КП.
Повторяю- НА ХУЙЙЙЙ!!!!!
да  а почему тогда на обложке 52 альбома нарисован левченко ,если его выгнали из кп?

Гастелло

• Гость
да  а почему тогда на обложке 52 альбома нарисован левченко ,если его выгнали из кп?
Все элементарно - как всем известно Яцына не настоящий, в контакте ненастоящая группа, а это не настоящий сайт, так лично в  контакте любят писать многие. соответственно этой логике ненастоящий Яцына в ненастоящем контакте и ненастоящем форуме отрекламировал ненастоящий альбом ненастоящей красной плесени с ненастоящей обложкой на которой ненастоящий Левченко. т.е. присутствие Левченко на облоге связанно с тем, что обложка не настоящая, да и Левченко ли на ней - и как на самом выглядит настоящий Левченко, и вообще существует ли он - а хуй его знает!

Оффлайн Verbatim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
че за бред получается твоей логике все кто нафоруме ненастояшие ты и я получается ненастояшие мы это не мы за нас за компами сидят кытайские роботы андроиды)

Гастелло

• Гость
у меня с логикой все в порядке. я не свою излагал, а общепринятую в определенных кругах:)
а вообще помоему вполне логично предположить что Левченко могли выгнать ПОСЛЕ выхода альбома. ты не думал об этом?

Оффлайн Teror

• V.I.P
  • Ветеран
  • *
  • Cool Распиздяй
    • id1312331
    • Просмотр профиля
че за бред получается твоей логике все кто нафоруме ненастояшие ты и я получается ненастояшие мы это не мы за нас за компами сидят кытайские роботы андроиды)
возможно мы всё выдумка!!

по теме видео пиздец ржачь ;) джип Левченко кул,

бедная, бедная труба

Я был когда-то на Чуе,
Запомнилась она мне,
Один крутой там план растёт,
И Интерпол всё стережёт.

Оффлайн Verbatim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
у меня с логикой все в порядке. я не свою излагал, а общепринятую в определенных кругах:)
а вообще помоему вполне логично предположить что Левченко могли выгнать ПОСЛЕ выхода альбома. ты не думал об этом?
ты незадумался что альбом вышел в 2009 а видео сняли в 2008 году.

Гастелло

• Гость
ты незадумался что альбом вышел в 2009 а видео сняли в 2008 году.
видео сняли в 2008, то в нем нет не слова о том что Серегу выгнали. А Паша 12 мая 2009-го написал, ччто Серега на йух послан :) на предыдущей странице.

Оффлайн XTD

• Пользователь
  • **
  • KILL...ALL...
    • Просмотр профиля
Да, видюха-ЗАЧЁТ!!! Порадавали! Труба-РЖАЧЬ!
От окраин до кремля это русская земля!

Vovich

• Гость
По сообщению газеты "Китайский утюг Сю Анья" Левченко теперь будет петь в китайском хоре академической гребли :)

Оффлайн Verbatim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
видео сняли в 2008, то в нем нет не слова о том что Серегу выгнали. А Паша 12 мая 2009-го написал, ччто Серега на йух послан :) на предыдущей странице.
ты понимаш что сняли видео в 2008 году и яцына видел его в 2008 и после етого левченко был выгнан а на обложке дефолта 2009 году он нарисован если его выгнали нах его рисовать?

Vovich

• Гость
ты понимаш что сняли видео в 2008 году и яцына видел его в 2008 и после етого левченко был выгнан а на обложке дефолта 2009 году он нарисован если его выгнали нах его рисовать?
Да не принимай ты всё так близко :) Он решил его выгнать сейчас, когда это видео вновь папало Паше в руки

Оффлайн Demaz

• Администратор
  • Ветеран
  • Кто здесь?
    • letyuk
    • Просмотр профиля
Не волнуйтесь, завтра Левченко вскапает Яцыне огород, помоет машину и Павел снова заберет его в КП.
Если кому не нравится то, что здесь творится, подойдите ближе к сцене, я поссу на Ваши лица!!!

Оффлайн Vadim

• V.I.P
  • Ветеран
  • *
  • Курнем...
    • Просмотр профиля
Бля пиздец видео ;)
Все ништяк!!!

Оффлайн Яцына

• Яцына
  • Администратор
  • Ветеран
    • plesen
    • Просмотр профиля
Значит мне кажется что дизайнер не был в курсе этого видео и значит он не знал что выгнали Левченко и нарисовал его снова уже выгнаным но в групее. и еще вопрос а кто тогда ездил в тур с КП в феврале 2009 года? кто был загримирован под Левченко. мне кажется нас всех наебали. простите меня за правду можете банить.но здесь всех наябывают. я все сказал.

Vovich

• Гость
Значит мне кажется что дизайнер не был в курсе этого видео и значит он не знал что выгнали Левченко и нарисовал его снова уже выгнаным но в групее. и еще вопрос а кто тогда ездил в тур с КП в феврале 2009 года? кто был загримирован под Левченко. мне кажется нас всех наебали. простите меня за правду можете банить.но здесь всех наябывают. я все сказал.
Лже-Яцына, признавайся где ты дел Левченко и настоящего Яцыну??? Наверное перегрыз им провода интернета, чтоб они не смогли выйти на связь с миром и расказать великую тайну?

Оффлайн Jeronimo

• V.I.P
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пиздец концовка ;)
кстати музыка на заднем плане ваще охуенная 8) я так понял это концертный вариант федора гавнюкова, будет она выпущена на диске? или так и останется концертной?

Значит мне кажется что дизайнер не был в курсе этого видео и значит он не знал что выгнали Левченко и нарисовал его снова уже выгнаным но в групее. и еще вопрос а кто тогда ездил в тур с КП в феврале 2009 года? кто был загримирован под Левченко. мне кажется нас всех наебали. простите меня за правду можете банить.

здесь всех наябывают

Оффлайн Яцына

• Яцына
  • Администратор
  • Ветеран
    • plesen
    • Просмотр профиля
Лже-Яцына, признавайся где ты дел Левченко и настоящего Яцыну??? Наверное перегрыз им провода интернета, чтоб они не смогли выйти на связь с миром и расказать великую тайну?
Щас я тебя забаню- лже Вович.

Оффлайн EVREY

• V.I.P
  • Ветеран
  • *
  • Ахуевшим и помрешь...
    • Просмотр профиля
Не волнуйтесь, завтра Левченко вскапает Яцыне огород, помоет машину и Павел снова заберет его в КП.
А копать будет тем самым легендарным савочком???
А что б узнать истину нужно продолжить общение через почтовых голубей...
Знает китаец, знает EVREY красная армия всех сильней...

Оффлайн ТРУМБАНДОН

• ку ку нахуй
  • Забаненые
  • Ветеран
  • *
  • вот вам мой ответ
    • kabzdec
    • Просмотр профиля
видео супер. посмеялся :)