Ссылки нерабочие
Кто-нибудь мне поможет скачать этот альбом? У меня ни одна ссылка не работает! Можно выслать ко мне на мыло - 13_otvertka@mail.ru. Буду очень признателен!
5.1. Запрещается размещение любых материалов, нарушающих законы об Авторских Правах. В том числе запрещено выкладывание ссылок на любые mp3 группы Красная Плесень.
Продолжаем ознакомление мировой общественности с многослойным творчеством группы Красная Плесень. Вслед за патриотическим зе бестом предлагаем вашему вниманию Баллады часть 3 (The Best). Приятного прослушивания!Баллады часть 3 (The Best)Исполнитель: Красная ПлесеньАльбом: Баллады часть 3 (The Best)Год выпуска: 2009Жанр: Punk1. 20 Лет2. Афганистан3. Белокурая девченка4. В Полнолунную ночь5. Клиническая смерть6. ДМБ7. Мама8. Мир абстрактных иллюзий9. На землю капает дождь10. Не Улетай11. Ночка12. Памяти всех безвременно ушедших13. Панк баллада14. Последняя любовь15. Ржавое солнце16. Свинцовый туман17. Я Бы хотел18. Памяти В. Цоя - Там где ты19. Памяти В.Цоя - Уничтожили ночьФормат: mp3Качество: 320 kbpsРазмер: 171 MBРелиз от: http://plesen.netСКАЧАТЬАвторская раздача альбома на torrents.ru - СКАЧАТЬ C TORRENTS.RU