Для кого как, а для меня концерт это знаменательное событие, как и для многих людей, большинства людей! Ведь только на концерте ты можещь увидить свою любимую группу в живую. Постоять и поговорить с форумчанами, ебануть вместе пивка, ведь всех нас обьединяет общий интерес и увличенье - любимая группа. Это так здорово, когда все собираються в одном месте!
Только на концерте ты можешь действительно оторваться, подпевать массой в человек 300 полюбившиеся песни. Кричать от души слова Яцына и молодцы. И при этом получить такой положительный заряд энергии, что впечатления хватит на долго. Я уже не говорю про фотографии, которые форумчане с гордостью потом показывают, те которые они зделали на концерте и даже теже самые видио записи на которых запечатлены моменты концерта, потом для каждого являються самым дорогим и ценным! А афтограф, для всех такой долгожданный, о котором мечтаю все, так же только можно получить только на концерте!
Так что ребята есть возможность, то обезательно надо быть! Можно дома себя в чем то обделить, где то с экономить, у кого то подзанять, мир не без добрых людей. Написать всегда можно я не поеду или не пойду, а можно попытаться и поставить себе цель, а вдруг получиться, это совсем другое дело. Во всяком случае я так думаю. Так давай те не теряемся и к 19 числу все подтягиваемся к клубу PLAN-B, и через 7 дней в 19-00 мы свами будем самыми счастливыми людми!