Так прекратите меня гнобить! Всё я допетрил, меня просто на сайте не было! Короче слушайте! Я изменил своё положение и теперь упиваться не буду. Если б я этого не заметил, я б точно упился бы нахуй. А казнь вообще уже можно отменить. А дело всё в том, что я скачал радиоэфир с Красной Плесенью с этого форума, которое было выложено здесь в одном из сообщений (огромное спасибо Дюрексу!) Я конечно же прослушал его. И что я могу сказать? Это же просто супер-мега-ультра охуенно!!!

Красную Плесень по радио, а тем более её интервью я ещё ни разу не слышал. Мне понравилось буквально всё что было в этом интервью. А особенно то, как Маэстро Яцына Павел обосрал этого петуха Марсианина Васю! Я угорал с него! Шизофренник ёпта!

Потом ещё Креветка, которой не понравилось, как Яцына обосрал Марсианина, а Паша такой: "Да ладно, чё уж там!" Типа, похуй на этого Васю!

Потом ещё бабушка Коллега, которая думала, што Шаляпина поёт Антон

А больше всего меня прикололо то, как в эфир дозвонился Стас! Я сразу понял что это был он!

Я был под столом! Он внатуре был то ли бухой, толи укуренный! Там бля эхо слышалось когда он говорил!

Ему говорят: отойди от приёмника нахуй! Он взял отъехал в другую сторону комнаты, а потом спросил!

Пиздец!

Интересно, Павел понял, что это был Стас?

Ещё понравились песни в эфире, охуенные песни поставили, особенно БУЧА-МАМБААА, АГААА!!! Районы-карнизы ещё, С 23 февраля, потом про Будулая.
Ника тоже жжот, Сид охуенно пародировал Леонова и переводчика. Ведущий Антон тоже прикалывал, только перебивал частенько. В целом, интервью меня очень сильно долбануло, я многое запомнил и возможно буду ещё переслушивать. Буду с нетерпением ждать следующих эфиров и концертных туров по СНГ! Ещё раз спасибо Красной Плесени за всё!!!