Действительно, мы долгое время не встречались, я теперь понял, что надо обязательно чаще встречаться. Я обещал придти к 3 к 4, в итоге из-за моих суток, выборов и прочей хуйни, я приехал только к 6, не спавший и заебаный. Сидел наверное в районе часа втыкал в происходящее, но виски с колой сделали свое дело и взбодрился) Отлично посидели на самом деле, в цензурных соображениях я не буду пересказывать о чем говорили Валдер и Еврей, но это был пиздец )) а причем не пили )) Бобру и мини-Бобру спасибо за кружку, реально вип-зона, думаю не последний раз приедем в Чертаново) Отвертка не приехал, но в память о нем, где-то раз в полчаса, мы открывали он-лайн тему "Вопросы Сиду от Отвертки" и задавали ему вопросы из разряда сможет ли он спроектировать кран, или сколько горбов у Верблюда ))))) Помню, как выпали в истерику с вопроса Еврея Сиду "Сможешь ли ты спародировать голос Пушкина?" )) Это ваще жара была))) Под вечер и Доктор еще заехал, но я правда через полчаса уже уехал, ибо в 5 утра проснулся и опять на усиление на выборы ) Наш вип-официант Алексей сначала подкачал с картошкой с мясом, но потом пиздец как исправился с лонг-айлендом )))) Еще с Валдером мы пели песню Прапора "Труба шатать" и как ржали, что если Сид изменит свою фамилию на Сергей Плесень или Сергей Красный